Pages

Bayonne vs Toulouse en direct TOP 14

Pour le compte de la 7e Journée TOP 14, randez-vous pous le choc ce cette journée,  Bayonne vs Strade Toulousain.ce vendredi soir dés 20h45 :

La diffusion TV Bayonne Toulouse sera sur Canal + Sport à partir de 20h45 ce Dimance 30 Septembre 2012 pour la sixième journée de Top 14.

Avec deux défaites en seulement cinq matches, tout ne vas pas forcément bien à Toulouse pour ce début de saison. En face, l’Aviron Bayonnais compte un bilan bien plus médiocre : quatre défaites en cinq rencontres…

Pourtant, Bayonne montre de belles choses depuis le début de saison avec des matchs serrés face à Clermont et Perpignan notamment. Après sa défaite à Perpignan (34-20) et une défense complètement dépassé en première période, Toulouse pourrait finalement être un bon adversaire pour Bayonne.